Aznar García, María Jesús Autor
Evaluation of Enzyme Additives on the Nutritional Use of Feeds with a High Content of Plant Ingredients for <i>Mugil cephalus</i>
- Martínez F.
- Bermúdez L.
- Aznar M.
- Moyano F.
FISHES - 1/12/2019
- Cuartil JCR: Q3 (2019)
- Cuartil SJR: Q2
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,743 (2019)
- Categorías SJR: Ecology (Q2); Aquatic Science (Q3); Ecology, Evolution, Behavior and Systematics (Q3)
- Scopus
- ORCID
- OAI-PMH
- Web of Science
Este autor no tiene conferencias.
Este autor no tiene patentes.
Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.
Información de contacto
Departamento: Biología y Geología
Correo electrónico: mag969@ual.es
Índice h
No disponemos de información sobre índices h.
Índice i10
Scopus: 1
Web of Science: 1
Perfiles de autor
- El autor no tiene perfiles.
Proyectos de investigación en la UAL
- El autor no participa actualmente en ningún proyecto.