Rebolloso Fuentes, María Del Mar Autor

Biomass nutrient profiles of the microalga Nannochloropsis

  • Rebolloso-Fuentes M.
  • Navarro-Pérez A.
  • García-Camacho F.
  • Ramos-Miras J.
  • Guil-Guerrero J.

Journal of Agricultural and Food Chemistry - 18/9/2001

10.1021/jf0010376

Número de citas: 129 (Web of Science) 135 (Scopus)

Biomass nutrient profiles of the microalga Phaeodactylum Tricornutum

  • Rebolloso-fuentes M.
  • Navarro-pÉrez A.
  • Ramos-miras J.
  • Guil-guerrero J.

Journal of Food Biochemistry - 1/1/2001

10.1111/j.1745-4514.2001.tb00724.x

Número de citas: 57 (Web of Science) 58 (Scopus)
Open Access

Biomass nutrient profiles of the microalga Porphyridium cruentum

  • Rebolloso Fuentes M.
  • Acién Fernández G.
  • Sánchez Pérez J.
  • Guil Guerrero J.

Food Chemistry - 15/8/2000

10.1016/s0308-8146(00)00101-1

Número de citas: 92 (Web of Science) 136 (Scopus)

Composición nutritiva de la biomasa de la microalga Porphyridium cruentum: Nota.

  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Francisco Gabriel Acién Fernández
  • J.A. Sánchez Pérez
  • José Luis Guil-Guerrero
  • M.D. Gil García

Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional - 1/04/2000

10.1177/108201320000600207

Número de citas: 2 (Web of Science) 1 (Scopus)

Efecto de distintos tratamientos sobre los principios nutritivos, características fermentativas y digestibilidad in vitro de ensilados de subproducto de pimiento

  • J. E. de Haro Martínez
  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • J. F. Gil Guerrero
  • F. García Barroso

Archivos de zootecnia - 2001

Número de citas:
  • Dialnet
Open Access

Effect of Ethylene-Insensitive Mutation etr2b on Postharvest Chilling Injury in Zucchini Fruit

  • Alicia García
  • Encarnación Aguado
  • Gustavo Cebrián
  • Jessica Iglesias
  • Jonathan Romero
  • Cecilia Martínez
  • Dolores Garrido
  • María del Mar Rebolloso
  • Juan Luis Valenzuela
  • Manuel Jamilena
... Ver más Contraer

Agriculture - 6/11/2020

10.3390/agriculture10110532

Número de citas: 7 (Web of Science) 1 (Scopus)

Eicosapentaenoic and arachidonic acids purification from the red microalga Porphyridium cruentum

  • Guil-Gucrrcro J.
  • Belarbi E.
  • Rebolloso-Fuentes M.

Bioseparation - 1/12/2000

10.1023/a:1011124624001

Número de citas: 49 (Web of Science) 55 (Scopus)
Open Access

Ethylene biosynthesis and signaling elements involved in chilling injury and other postharvest quality traits in the non-climacteric fruit of zucchini (Cucurbita pepo)

  • Megías Z.
  • Martínez C.
  • Manzano S.
  • García A.
  • del Mar Rebolloso-Fuentes M.
  • Valenzuela J.
  • Garrido D.
  • Jamilena M.
... Ver más Contraer

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 1/3/2016

10.1016/j.postharvbio.2015.11.001

Número de citas: 28 (Web of Science) 24 (Scopus)

Fatty acids and carotenoids from Stinging Nettle (Urtica dioica L.)

  • Guil-Guerrero J.
  • Rebolloso-Fuentes M.
  • Torija Isasa M.

Journal of Food Composition and Analysis - 1/1/2003

10.1016/s0889-1575(02)00172-2

Número de citas: 111 (Web of Science) 107 (Scopus)

Functional properties of the biomass of three microalgal species

  • Guil-Guerrero J.
  • Navarro-Juárez R.
  • López-Martínez J.
  • Campra-Madrid P.
  • Rebolloso-Fuentes M.

Journal of Food Engineering - 1/12/2004

10.1016/j.jfoodeng.2004.02.014

Número de citas: 98 (Web of Science) 87 (Scopus)

Aprendizaje cooperativo: Las llaves para la inclusión de estudiantes con discapacidad auditiva en la universidad

  • Tania Mazzuca-Sobczuk
  • Pilar Sánchez López
  • María Dolores Gil Montoya
  • Consolación Gil Montoya
  • Mª José Ibáñez González
  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Maribel Ramírez Álvarez
  • Nuria Novas Castellano
... Ver más Contraer

JAC-10: Jornada sobre Aprendizaje Cooperativo - 2010

Número de citas:
  • Dialnet

Cómo diseñar metodologías activas inclusivas en la universidad

  • Tania Mazzuca-Sobczuk
  • P. Sánchez López
  • María Dolores Gil Montoya
  • Consolación Gil Montoya
  • Mª José Ibáñez González
  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Maribel Ramírez Álvarez
  • Nuria Novas Castellano
... Ver más Contraer

IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual - 2011

Número de citas:
  • Dialnet
  • ORCID

Composición bioquímica y propiedades funcionales de la biomasa de las microalgas phaeodactylum tricornutum y nannochloropsis spp

  • Víctor Antonio Navarro Pérez
  • José Luis Guil-Guerrero
  • María del Mar Rebolloso Fuentes

2002

Número de citas:
  • Dialnet

Contenido de clorofilas y carotenoides en frutos de calabacín conservados a temperaturas inductoras de frío

  • Z. Megías
  • Sandra Gabriela García Galiano
  • S. Manzano
  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Manuel Jamilena Quesada
  • J.L. Valenzuela

Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos - 2014

Número de citas:
  • Dialnet

Efecto de las bajas temperaturas de conservación sobre la eficiencia fotosintética en frutos de pimiento verde

  • Z. Megías
  • S. Manzano
  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Manuel Jamilena Quesada
  • J.L. Valenzuela

Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos - 2014

Número de citas:
  • Dialnet

Estudio del valor nutritivo, aptitud a la conservación y características fermentativas de subproductos vegetales de invernadero en alimentación animal

  • José Esteban Haro Martínez
  • José Luis Guil-Guerrero
  • María del Mar Rebolloso Fuentes

2001

Número de citas:
  • Dialnet

Industrias lácteas

  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • José Luis Guil-Guerrero

2001

Número de citas:
  • Dialnet

Producción en contínuo de Porphyridum cruentum en fotobiorreactores tubulares.: Evaluación de la calidad nutricional de la biomasa

  • María del Mar Rebolloso Fuentes
  • Francisco Gabriel Acién Fernández
  • José Antonio Sánchez Pérez

1999

Número de citas:
  • Dialnet

Breeding for postharvest cold tolerance in zucchini squash

  • Megias Z.
  • Manzano S.
  • Martinez C.
  • Garciá A.
  • Aguado E.
  • Garrido D.
  • Rebolloso M.
  • Valenzuela J.
  • Jamilena M.
... Ver más Contraer

Acta Horticulturae - 4/4/2018

10.17660/actahortic.2018.1194.51

Número de citas:

Effect of cold storage time on chilling injury in two zucchini cultivars

  • Megias Z.
  • González-Rodríguez L.
  • Aguado E.
  • Garciá A.
  • Manzano S.
  • Rebolloso M.
  • Valenzuela J.
  • Jamilena M.
... Ver más Contraer

Acta Horticulturae - 4/4/2018

10.17660/actahortic.2018.1194.70

Número de citas: 2 (Scopus)

Evaluation of fruit quality in tomato landraces under organic greenhouse conditions

  • Manzano S.
  • Navarro P.
  • Martínez C.
  • Megías Z.
  • Rebolloso M.
  • Jamilena M.

Acta Horticulturae - 25/9/2015

10.17660/actahortic.2015.1099.79

Número de citas: 2 (Web of Science) 1 (Scopus)

Outdoor continuous culture of Porphyridium cruentum in a tubular photobioreactor: Quantitative analysis of the daily cyclic variation of culture parameters

  • Rebolloso Fuentes M.
  • García Sánchez J.
  • Fernández Sevilla J.
  • Acién Fernández F.
  • Sánchez Pérez J.
  • Molina Grima E.

Journal of Biotechnology - 30/4/1999

10.1016/s0168-1656(99)00080-2

Número de citas: 76 (Scopus)

Use of mutant platforms to discover novel postharvest fruit-quality traits in Cucurbita pepo

  • Garcia A.
  • Manzano S.
  • Megías Z.
  • Aguado E.
  • Martinez C.
  • Garrido D.
  • Rebolloso M.
  • Valenzuela J.
  • Jamilena M.
... Ver más Contraer

Acta Horticulturae - 4/4/2018

10.17660/actahortic.2018.1194.53

Número de citas:

Este autor no tiene patentes.

Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.

Scopus: 11

Web of Science: 12

Scopus: 11

Web of Science: 12

Última actualización de los datos: 23/03/24 5:29
Próxima recolección programada: 30/03/24 3:00