Álvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio Autor
Open Access
Use of Peroxyacetic Acid as Green Chemical on Yield and Sensorial Quality in Watercress (Nasturtium officinale R. Br.) Under Soilless Culture
- Carrasco, Gilda
- Moggia, Claudia
- Osses, Ingrid Jennifer
- Álvaro Martínez-Carrasco, Juan Eugenio
- Urrestarazu Gavilán, Miguel
19/12/2011
Este autor no tiene libros, capítulos o tesis.
Este autor no tiene conferencias.
Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.
Información de contacto
Correo electrónico: juan-eugenio.alvaro@pucv.cl
Índice h
No disponemos de información sobre índices h.
Índice i10
Scopus: 0
Web of Science: 0
Grupos de investigación
-
Ingeniería rural
Rol: Colaborador
Perfiles de autor
- El autor no tiene perfiles.
Proyectos de investigación en la UAL
-
Acrónimo AGL2015-67528-RDesde: 1 de enero de 2016Hasta: 31 de diciembre de 2018Financiado por: Ministerio de Economía y CompetitividadImporte de financiación: 72.600,00 EURRol: Equipo de trabajo
-
Acrónimo AGL2010-18391Desde: 1 de enero de 2011Hasta: 31 de diciembre de 2013Financiado por: Ministerio de Ciencia e InnovaciónImporte de financiación: 90.750,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo P10/08Desde: 6 de enero de 2009Hasta: 31 de marzo de 2012Financiado por: Ministerio de FomentoImporte de financiación: 943.402,00 EURRol: Investigador
Última actualización de los datos:
3/06/23 3:00
Próxima recolección programada:
10/06/23 3:00