Elegir campos a generar del autor Anabella

Datos personales Todos / Ninguno
Correo Electrónico
Artículos Todos / Ninguno
Niveles de competencia en alimentación y actividad física en los libros de texto de Educación Secundaria Obligatoria
Alfabetización en salud a través de las competencias
Importancia de la disponibilidad de libros de ciencias con enfoque ECBI en la Educación Primaria española
Proposal of health literacy through competencies in compulsory education
El caso de la ballena encontrada en el campamento militar
Sobre el grado de aceptación de la teoría evolutiva de los alumnos de Enseñanza Secundaria Obligatoria
¿Qué problemas re-conoce el alumnado de educación obligatoria relacionados con alimentación y actividad física?
Reflexiones sobre la alfabetización científica en la educación infantil
Antisocial behavior and interpersonal values in high school students
Considerations on the scientific literacy in Early Childhood education
¿Son adecuados los desayunos que se realizan en los centros escolares?
La educación sexual, una asignatura pendiente en España
Adaptación Española del Cuestionario de Expectativas del Alcohol en Adolescentes, versión breve
Impulsividad y consumo de alcohol y tabaco en adolescentes
The effect of Chrysoperla carnea (Neuroptera: Chrysopidae) and Adalia bipunctata (Coleoptera: Coccinellidae) on the spread of cucumber mosaic virus (CMV) by Aphis gossypii (Hemiptera: Aphididae)
Influence of temperature and dietary-protein supplementation either with free or coated lysine on the fractional protein-turnover rates in the white muscle of carp
Libros, capítulos, tesis Todos / Ninguno
Metodología de indagación/modelización para el aprendizaje sobre los hidratos de carbono y sus consecuencias: ¿es necesario consumir azúcares?
Los Objetivos para el Desarrollo Sostenible y las TIC en la formación inicial del profesorado de infantil: proyecto de innovación EDUCATIC-ODS
Evaluación de una propuesta de intervención para la promoción de la Educación para el Desarrollo Sostenible (EDS) en la formación inicial del profesorado de Educación Infantil
Desarrollo del pensamiento crítico a través de lanálisis de nuestra alimentación en la formación inicial del profesorado de Educación Primaria
El cambio climático no es percibido como un problema principal por los alumnos universitarios
Emociones y actitudes hacia la ciencia a través del uso de metodologías activas en la formación inicial del profesorado de Educación Infantil
El uso de la gamificación como herramienta didáctica innovadora con el objetivo de mejorar la motivación y las actitudes hacia la ciencia del alumnado de primaria
Perfil emocional de los docentes en el área de ciencias experimentales de Enseñanza Secundaria: estudios preliminares
Educación para el desarrollo sostenible (EDS) en la formación del profesorado de secundaria
Desarrollo del pensamiento crítico a partir de controversias sociocientíficas en torno a los ODS en la formación del profesorado del Grado en Educación Infantil
Desarrollo del pensamiento crítico a partir de cuestiones sociocientíficas relacionadas con la alimentación
La educación ambiental en el primer ciclo de Educación Infantil en España: una visión desde los docentes en activo
Análisis de problemáticas ambientales con ayuda de las matemáticas en Educación Secundaria Obligatoria
El reto de la alfabetización genética en la sociedad actual: Análisisen la formación inicial delprofesorado de Secundaria
Enseñanza de la metodología científica mediante ECBI en Educación Secundaria.: La Semana de la Ciencia como recurso didáctico
Propuesta didáctica para 3º de ESO sobre la reproducción humana basadaen un entorno on-line
Gamificación en un entorno virtual de enseñanza-aprendizaje a través de un breakout edu con la temática: actividad humana y medio ambiente
Propuesta didáctica basada en el uso de metodologías activas en el aula de Formación Profesional: trastornos de la conducta alimentaria.
Propuesta de mejora del plan de centro sobre educación ambiental: el proyecto del huerto ecológico
¿Te vacunas o enfermas? ¿Tú que eliges?
Objetivos de desarrollo sostenible en la formación inicial del profesorado. Análisis de concepciones y usos didácticos
Concepciones del profesorado en formación inicial sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible: Un estudio exploratorio en el Grado en Educación Primaria
Enseñanza de las ciencias mediante indagación usando contextos no formales: plan de evaluación de museos de ciencias locales
Gamification: a strategy to motivate and involve students in their own learning process and in the acquisition of competencies
Aprendizaje del uso de las TICs durante la formación del profesorado de Educación Infantil
El reclamo "natural" como recurso para trabajar el pensamiento crítico en futuros maestros de educación infantil
Development of critical thinking in future teachers of Preschool and Primary Education
Competencias en alimentación y actividad física: análisis del currículo de la educación obligatoria
Dibujos animados y realidad aumentada: sensibilizando contra la violencia de género en la ESO
¿Son adecuados los desayunos que se realizan en los centros escolares?
"El zoo aumentado": un proyeto audiovisual para la difusión de la biodiversidad en la ESO
La crisis económica y sus efectos en la nutrición de la población infantil
Proyecto de intervención para la promoción de la salud escolar
La celiaquía y su repercusión en el ámbito escolar
El modelo de activos, clave para la mejora de la salud y el bienestar en la adolescencia
Aprender a convivir con la diabetes en la escuela
El deber de las instituciones educativas en promover la salud: La educación para la salud en los centros escolares
El deber/papel de los centros educativos en la promoción y educacion para la salud: Una experiencia de innovacion educativa en la formación inicial del profesorado de educación infantil
Influencia de la encapsulación de la lisina sobre la utilización nutritiva de la proteina de gluten y recambio proteico tisular en la trucha (o. Mykiss) y la carpa (c. Carpio)
Conferencias Todos / Ninguno
GENERIC SKILLS ASSESSMENT IN THE INFANTILE EDUCATION DEGREE AT UNIVERSITY OF ALMERIA
SIGNIFICANT LEARNING WITH CONCEPTUAL MAPS AND NETWORKS IN TEACHER TRAINING
INNOVATION IN SECONDARY SCHOOL THROUGH THE DESIGN OF EDUCATIONAL VIDEOS AND THE USE OF AUGMENTED REALITY
Does quality exist in aquaculture products?
Quality determination in aquaculture products
NUTRITIVE UTILIZATION OF EARTHWORM PROTEIN BY FINGERLING RAINBOW-TROUT (ONCORHYNCHUS-MYKISS)
Métricas del autor Todos / Ninguno
Indice H