Martínez Moya, Tomás Francisco Autor

Evaluation of Nannochloropsis gaditana raw and hydrolysed biomass at low inclusion level as dietary functional additive for gilthead seabream (Sparus aurata) juveniles

  • Sáez M.I.
  • Galafat A.
  • Vizcaíno A.J.
  • Chaves-Pozo E.
  • Ayala M.D.
  • Arizcun M.
  • Alarcón F.J.
  • Suárez M.D.
  • Martínez T.F.
... Ver más Contraer

Aquaculture - 15/7/2022

10.1016/j.aquaculture.2022.738288

Número de citas: 1 (Scopus)

Assessment of dietary inclusion of crude or hydrolysed Arthrospira platensis biomass in starter diets for gilthead seabream (Sparus aurata)

  • Galafat A.
  • Vizcaíno A.J.
  • Sáez M.I.
  • Martínez T.F.
  • Arizcun M.
  • Chaves-Pozo E.
  • Alarcón F.J.
... Ver más Contraer

Aquaculture - 15/2/2022

10.1016/j.aquaculture.2021.737680

Número de citas: 4 (Scopus)

Evaluation of the in vitro protein bioaccessibility of several microalgae and cyanobacteria as potential dietary ingredients in gilthead seabream (Sparus aurata) juveniles

  • Galafat A.
  • Vizcaíno A.J.
  • Sáez M.I.
  • Gómez-Pinchetti J.L.
  • Acién F.G.
  • Martínez T.F.
  • Alarcón F.J.
... Ver más Contraer

Journal of Applied Phycology - 1/1/2022

10.1007/s10811-022-02764-5

Número de citas:

Effects of dietary use of two lipid extracts from the microalga Nannochloropsis gaditana (Lubián, 1982) alone and in combination on growth and muscle composition in juvenile gilthead seabream, Sparus aurata

  • Sales R.
  • Galafat A.
  • Vizcaíno A.J.
  • Sáez M.I.
  • Martínez T.F.
  • Cerón-García M.C.
  • Navarro-López E.
  • Tsuzuki M.Y.
  • Acién-Fernández F.G.
  • Molina-Grima E.
  • Alarcón F.J.
... Ver más Contraer

Algal Research - 1/3/2021

10.1016/j.algal.2020.102162

Número de citas: 2 (Web of Science) 2 (Scopus)

Assessing the Potential of Algae Extracts for Extending the Shelf Life of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fillets

  • María I. Sáez
  • María D. Suárez
  • Francisco J. Alarcón
  • Tomás F. Martínez

Foods - 21/04/2021

10.3390/foods10050910

Número de citas: 4 (Web of Science) 2 (Scopus)

Assessment of long-term effects of the macroalgae Ulva ohnoi included in diets on Senegalese sole (Solea senegalensis) fillet quality

  • Sáez M.I.
  • Vizcaíno A.
  • Galafat A.
  • Anguís V.
  • Fernández-Díaz C.
  • Balebona M.C.
  • Alarcón F.J.
  • Martínez T.F.
... Ver más Contraer

Algal Research - 1/5/2020

10.1016/j.algal.2020.101885

Número de citas: 3 (Web of Science) 3 (Scopus)

Low dietary inclusion of nutraceuticals from microalgae improves feed efficiency and modifies intermediary metabolisms in gilthead sea bream (Sparus aurata)

  • Perera E.
  • Sánchez-Ruiz D.
  • Sáez M.I.
  • Galafat A.
  • Barany A.
  • Fernández-Castro M.
  • Vizcaíno A.J.
  • Fuentes J.
  • Martínez T.F.
  • Mancera J.M.
  • Alarcón F.J.
  • Martos-Sitcha J.A.
... Ver más Contraer

Scientific Reports - 1/12/2020

10.1038/s41598-020-75693-3

Número de citas: 2 (Web of Science) 2 (Scopus)
Open Access

Influence of Low Dietary Inclusion of the Microalga Nannochloropsis gaditana (Lubián 1982) on Performance, Fish Morphology, and Muscle Growth in Juvenile Gilthead Seabream (Sparus aurata)

  • María Dolores Ayala
  • Carolina Galián
  • Victoria Fernández
  • Elena Chaves-Pozo
  • Daniel García de la Serrana
  • María Isabel Sáez
  • Alba Galafaz Díaz
  • Francisco Javier Alarcón
  • Tomás Francisco Martínez
  • Marta Arizcun
... Ver más Contraer

Animals - 1/12/2020

10.3390/ani10122270

Número de citas: 5 (Web of Science) 7 (Scopus)

Effects of alginate coating enriched with tannins on shelf life of cultured rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets

  • Sáez M.
  • Suárez M.
  • Martínez T.

LWT - 1/1/2020

10.1016/j.lwt.2019.108767

Número de citas: 6 (Web of Science) 7 (Scopus)

Effects of farm management practices and transport time on post-mortem changes of Longissimus lumborum muscle proteins in suckling goat kids

  • Tomás Francisco Martínez
  • María Jesús Alcalde
  • María Isabel Sáez
  • María Dolores Suárez

Foods - 15/07/2020

10.3390/foods9070934

Número de citas:

Incremento de la disponibilidad intestinal de proteína y almidón mediante la manipulación de su degradabilidad en el rumen Tomás Francisco Martínez Moya

Evaluación de la harina de algas como ingrediente en piensos de peces marinos

  • Antonio Jesús Vizcaíno Torres
  • Mª C. Cerón García
  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • Francisco Javier Alarcon López

2016

Número de citas:
  • Dialnet

Obtención de colágeno a partir de varios subproductos de esturión (Acipenser naccarii)

  • María Dolores Suárez Medina
  • María Isabel Sáez Casado
  • Tomás Francisco Martínez Moya

La ictiocola de esturión: Caracterización y empleo en creaciones artísticas y en restauración de bienes culturales - 2015

Número de citas:
  • Dialnet

Influence of feeding management and preservation methods on muscle quality in some fish species of the mediterranean aquaculture. (estudio de la influencia de las pautas de alimentación y otros factores del cultivo sobre la calidad del producto final en peces de interés en la acuicultura mediterránea

  • María Isabel Sáez Casado
  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • María Dolores Suárez Medina

2013

Número de citas:
  • Dialnet

Estudio comparativo de la evolución del ensilado de tomate ("lycopersicon esculentum" Mill) con diferentes aditivos

  • María Dolores Megías Rivas
  • Antonio Martínez Teruel
  • Josefa Madrid Sánchez
  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • Fernando Rogelio García Barroso
  • Francisco Hernández

Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas - 2008

Número de citas:
  • Dialnet

Ensayos de cria in vitro y caracterizacion bioquimica y molecular de la actividad proteolitica de la mosca blanca bemisia tabaci (gennadius, 1889)

  • Jaime García Mayoral
  • Pablo Barranco Vega
  • Tomás Francisco Martínez Moya

2006

Número de citas:
  • ORCID
  • Dialnet

Incremento de la disponibilidad intestinal de proteina y almidón mediante la manipulación de su degradabilidad en el rumen

  • Francisco Javier Moyano López
  • Tomás Francisco Martínez Moya

2001

Número de citas:
  • Dialnet

Proteasas del protozoo ciliado ruminal entonidium caudatum

  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • Francisco Javier Alarcón
  • Francisco J. Moyano
  • Manuel Díaz López

Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 - 2000

Número de citas:
  • Dialnet

Contenido en taninos del azufaifo ("Ziziphus lotus") sometido a ramoneo en función de la altura de muestreo

  • Fernando Rogelio García Barroso
  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • María Teresa Paz
  • A. Parra

Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 - 2000

Número de citas:
  • Dialnet

Efecto del ácido tánico sobre la degradación de las proteínas de la harina de guisante en fluido ruminal

  • Tomás Francisco Martínez Moya
  • Manuel Díaz López
  • Fernando Rogelio García Barroso
  • I. Valle

Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000 - 2000

Número de citas:
  • Dialnet

Este autor no tiene conferencias.

Open Access

Preparado alimenticio para animales que protege, vehicula oralmente y mantiene la funcionalidad de moléculas de ADN con interés en producción y sanidad animal, así como el procedimiento para su obtención

  • Martínez Moya, Tomás Francisco
  • Alarcón López, Francisco Javier
  • Sáez Casado, María Isabel

2017

Open Access

Preparado de bacterias probióticas para su administración oral a peces cultivados basado en la encapsulación en hidrogeles de alginato

  • Alarcón López, Francisco Javier
  • Martínez Moya, Tomás Francisco
  • Arijo Andrade, Salvador
  • Balebona Accino, M. Carmen
  • León Rubio, Juan Manuel
  • Moriñigo Gutiérrez, Miguel Ángel
  • Rosas Ledesma, Pablo
... Ver más Contraer

2012

Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.

Scopus: 15

Web of Science: 14

Scopus: 27

Web of Science: 26

Última actualización de los datos: 6/08/22 5:23
Próxima recolección programada: 13/08/22 3:00