Rebolloso Fuentes, María Del Mar Autor
Effect of Ethylene-Insensitive Mutation etr2b on Postharvest Chilling Injury in Zucchini Fruit
- Alicia García
- Encarnación Aguado
- Gustavo Cebrián
- Jessica Iglesias
- Jonathan Romero
- Cecilia Martínez
- Dolores Garrido
- María del Mar Rebolloso
- Juan Luis Valenzuela
- Manuel Jamilena
Agriculture - 6/11/2020
- Cuartil JCR: Q1 (2020)
- Factor Impacto JCR: 2,925 (2020)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,508 (2020)
- CiteScore: 2,5 (2020)
- SJR: 0,533 (2020)
- SNIP: 1,327 (2020)
- ORCID
- OAI-PMH
- Web of Science
- Scopus
Ethylene biosynthesis and signaling elements involved in chilling injury and other postharvest quality traits in the non-climacteric fruit of zucchini (Cucurbita pepo)
- Megías Z.
- Martínez C.
- Manzano S.
- García A.
- del Mar Rebolloso-Fuentes M.
- Valenzuela J.
- Garrido D.
- Jamilena M.
Postharvest Biology and Technology - 1/3/2016
10.1016/j.postharvbio.2015.11.001
- Cuartil JCR: Q1 (2016)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 3,248 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 1,836 (2016)
- CiteScore: 7,9 (2020)
- SJR: 1,673 (2016)
- SNIP: 2,148 (2016)
- Impacto JCR a 5 años: 3,603
- Categorías JCR: HORTICULTURE
- Categorías SJR: Agronomy and Crop Science (Q1); Food Science (Q1); Horticulture (Q1)
- ORCID
- Web of Science
- Scopus
Individual shrink wrapping of zucchini fruit improves postharvest chilling tolerance associated with a reduction in ethylene production and oxidative stress metabolites
- Megías Z.
- Martínez C.
- Manzano S.
- García A.
- Del Mar Rebolloso-Fuentes M.
- Garrido D.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
PLoS ONE - 15/7/2015
- Cuartil JCR: Q1 (2015)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 3,057 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,647 (2015)
- CiteScore: 5,3 (2020)
- SJR: 1,427 (2015)
- SNIP: 1,16 (2015)
- Impacto JCR a 5 años: 3,535
- Categorías JCR: MULTIDISCIPLINARY SCIENCES
- Categorías SJR: Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) (Q1); Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) (Q1); Medicine (miscellaneous) (Q1)
- ORCID
- Web of Science
- Scopus
Las declaraciones de salud en los alimentos funcionales
- María del Mar Rebolloso Fuentes
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental - 2013
- Dialnet
Nutrient composition and antioxidant activity of eight tomato (Lycopersicon esculentum) varieties
- Guil-Guerrero J.
- Rebolloso-Fuentes M.
Journal of Food Composition and Analysis - 1/3/2009
- Cuartil JCR: Q1 (2009)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 2,423 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 3,898 (2009)
- CiteScore: 6,4 (2020)
- SJR: 1,43 (2009)
- SNIP: 1,807 (2009)
- Impacto JCR a 5 años: 2,913
- Categorías JCR: CHEMISTRY, APPLIED
- Categorías SJR: Food Science (Q1)
- ORCID
- Scopus
- Web of Science
Nutrient composition of Chlorella spp. and Monodus subterraneus cultured in a bubble column bioreactor
- Guil-Guerrero J.
- Rebolloso-Fuentes M.
Food Biotechnology - 1/7/2008
- Cuartil JCR: Q3 (2008)
- Cuartil SJR: Q3
- Factor Impacto JCR: 0,921 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,032 (2008)
- CiteScore: 1,9 (2020)
- SJR: 0,253 (2008)
- SNIP: 0,218 (2008)
- Categorías SJR: Applied Microbiology and Biotechnology (Q3); Biotechnology (Q3); Food Science (Q3)
- ORCID
- Scopus
- Web of Science
Nutrient composition and antioxidant activity of 10 pepper (Capsicum annuun) varieties
- Guil-Guerrero J.
- Martínez-Guirado C.
- Del Mar Rebolloso-Fuentes M.
- Carrique-Pérez A.
European Food Research and Technology - 1/11/2006
- Cuartil JCR: Q2 (2006)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 2,366 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 2,761 (2006)
- CiteScore: 4,4 (2020)
- SJR: 0,753 (2006)
- SNIP: 0,824 (2006)
- Categorías SJR: Food Science (Q1); Industrial and Manufacturing Engineering (Q1); Biotechnology (Q2); Chemistry (miscellaneous) (Q2); Biochemistry (Q3)
- ORCID
- Scopus
- Web of Science
Functional properties of the biomass of three microalgal species
- Guil-Guerrero J.
- Navarro-Juárez R.
- López-Martínez J.
- Campra-Madrid P.
- Rebolloso-Fuentes M.
Journal of Food Engineering - 1/12/2004
10.1016/j.jfoodeng.2004.02.014
- Cuartil JCR: Q1 (2004)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 4,499 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 2,053 (2004)
- CiteScore: 8,8 (2020)
- SJR: 0,875 (2004)
- SNIP: 1,448 (2004)
- Categorías SJR: Food Science (Q1)
- ORCID
- Web of Science
- Scopus
Fatty acids and carotenoids from Stinging Nettle (Urtica dioica L.)
- Guil-Guerrero J.
- Rebolloso-Fuentes M.
- Torija Isasa M.
Journal of Food Composition and Analysis - 1/1/2003
- Cuartil JCR: Q3 (2003)
- Cuartil SJR: Q2
- Factor Impacto JCR: 3,721 (2019)
- Impacto Normalizado por Categoría: 2,31 (2003)
- CiteScore: 6,4 (2020)
- SJR: 0,343 (2003)
- SNIP: 0,614 (2003)
- Categorías SJR: Food Science (Q2)
- ORCID
- Web of Science
- Scopus
Efecto de distintos tratamientos sobre los principios nutritivos, características fermentativas y digestibilidad in vitro de ensilados de subproducto de pimiento
- J. E. de Haro Martínez
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- J. F. Gil Guerrero
- F. García Barroso
Archivos de zootecnia - 2001
- Dialnet
Cómo diseñar metodologías activas inclusivas en la universidad
- Tania Mazzuca-Sobczuk
- P. Sánchez López
- María Dolores Gil Montoya
- Consolación Gil Montoya
- Mª José Ibáñez González
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Maribel Ramírez Álvarez
- Nuria Novas Castellano
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual - 2011
- Dialnet
Composición bioquímica y propiedades funcionales de la biomasa de las microalgas phaeodactylum tricornutum y nannochloropsis spp
- Víctor Antonio Navarro Pérez
- José Luis Guil-Guerrero
- María del Mar Rebolloso Fuentes
2002
- Dialnet
Industrias lácteas
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- José Luis Guil-Guerrero
2001
- Dialnet
Estudio del valor nutritivo, aptitud a la conservación y características fermentativas de subproductos vegetales de invernadero en alimentación animal
- José Esteban Haro Martínez
- José Luis Guil-Guerrero
- María del Mar Rebolloso Fuentes
2001
- Dialnet
Producción en contínuo de Porphyridum cruentum en fotobiorreactores tubulares.: Evaluación de la calidad nutricional de la biomasa
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Francisco Gabriel Acién Fernández
- José Antonio Sánchez Pérez
1999
- Dialnet
Breeding for postharvest cold tolerance in zucchini squash
- Megias Z.
- Manzano S.
- Martinez C.
- Garciá A.
- Aguado E.
- Garrido D.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.51
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
Effect of cold storage time on chilling injury in two zucchini cultivars
- Megias Z.
- González-Rodríguez L.
- Aguado E.
- Garciá A.
- Manzano S.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.70
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- ORCID
- Scopus
Use of mutant platforms to discover novel postharvest fruit-quality traits in Cucurbita pepo
- Garcia A.
- Manzano S.
- Megías Z.
- Aguado E.
- Martinez C.
- Garrido D.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.53
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
Evaluation of fruit quality in tomato landraces under organic greenhouse conditions
- Manzano S.
- Navarro P.
- Martínez C.
- Megías Z.
- Rebolloso M.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 25/9/2015
10.17660/actahortic.2015.1099.79
- Cuartil SJR: Q4
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,885 (2015)
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,174 (2015)
- SNIP: 0,219 (2015)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- ORCID
- Scopus
- Web of Science
Outdoor continuous culture of Porphyridium cruentum in a tubular photobioreactor: Quantitative analysis of the daily cyclic variation of culture parameters
- Rebolloso Fuentes M.
- García Sánchez J.
- Fernández Sevilla J.
- Acién Fernández F.
- Sánchez Pérez J.
- Molina Grima E.
Journal of Biotechnology - 30/4/1999
- Cuartil SJR: Q1
- CiteScore: 6,6 (2020)
- SJR: 0,841 (1999)
- SNIP: 1,046 (1999)
- Categorías SJR: Applied Microbiology and Biotechnology (Q1); Medicine (miscellaneous) (Q1); Biotechnology (Q2)
- ORCID
- Scopus
Este autor no tiene patentes.
Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.
Índice h
Scopus: 11
Web of Science: 11
Índice i10
Scopus: 11
Web of Science: 11
Grupos de investigación
-
Genética de hortícolas
Rol: Miembro
Perfiles de autor
-
ORCID
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id
Otros identificadores
-
URI Datos BNE
Proyectos de investigación en la UAL
-
Acrónimo P20_00327Desde: 5 de octubre de 2021Hasta: 31 de diciembre de 2022Financiado por: Consejería de Transformación Económica, Industria, Conocimiento y UniversidadesImporte de financiación: 71.600,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo PID2020-118080RB-C21Desde: 1 de septiembre de 2021Hasta: 31 de agosto de 2025Financiado por: Ministerio de Ciencia e InnovaciónImporte de financiación: 269.830,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo AGL2007-62838Desde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EUR
-
Acrónimo C03-181Desde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EUR
-
Obtención de aceite de oliva funcional: enriquecimiento de aceite de oliva con lípidos estructuradosAcrónimo P06-AGR-01571Desde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EUR
-
Acrónimo PPQ2001-3544-C02-02Desde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EUR
-
Acrónimo CTQ2004-07302Desde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EUR
-
Acrónimo AGL2014-54598-C2-1-RDesde: 1 de enero de 2020Hasta: 30 de junio de 2021Financiado por: Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y UniversidadImporte de financiación: 49.900,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo UAL18-BIO-B017-BDesde: 1 de octubre de 2019Hasta: 30 de septiembre de 2021Financiado por: Universidad de AlmeríaImporte de financiación: 73.600,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo AGL2017-82885-C2-1-RDesde: 1 de enero de 2018Hasta: 31 de diciembre de 2020Financiado por: Ministerio de Ciencia, Innovación y UniversidadesImporte de financiación: 217.800,00 EURRol: Investigador