UAL2020-AGR-A1945 DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES INNOVADORES Y SOSTENIBLES UTILIZANDO COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE MICROALGAS
Detalles del proyecto
Duración
Desde 1 de enero de 2021 hasta 31 de diciembre de 2022
Entidad financiadora
Universidad de Almería
Importe financiado
30.000,00
EUR
Publicaciones
Participantes
- González López, Cynthia Victoria (Investigador principal 2) IP
- Lafarga Poyo, Tomás Valentín (Investigador principal) IP
- Acién Fernández, Francisco Gabriel (Equipo de trabajo)
- Fernández Sevilla, José María (Investigador)
- García Vaquero, Marco (Equipo de trabajo)
- González Céspedes, Alicia María (Equipo de trabajo)
- Martín Martín, Alejandro (Equipo de trabajo)
- Morán Lobato, Lara (Equipo de trabajo)
- Morillas España, Ainoa (Equipo de trabajo)
- Pinna Hernández, María Guadalupe (Equipo de trabajo)