Rebolloso Fuentes, María del Mar Autor
Effect of Ethylene-Insensitive Mutation <i>etr2b</i> on Postharvest Chilling Injury in Zucchini Fruit
- Alicia García
- Encarnación Aguado
- Gustavo Cebrián
- Jessica Iglesias
- Jonathan Romero
- Cecilia Martínez
- Dolores Garrido
- María del Mar Rebolloso
- Juan Luis Valenzuela
- Manuel Jamilena
AGRICULTURE-BASEL - 6/11/2020
- Cuartil JCR: Q1 (2020)
- Factor Impacto JCR: 2,925 (2023)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,793 (2020)
- CiteScore: 2,5 (2020)
- SJR: 0,533 (2020)
- SNIP: 1,327 (2020)
- Scopus
- ORCID
- OAI-PMH
- Web of Science
Las declaraciones de salud en los alimentos funcionales
- María del Mar Rebolloso Fuentes
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental - 2013
- Dialnet
Efecto de distintos tratamientos sobre los principios nutritivos, características fermentativas y digestibilidad in vitro de ensilados de subproducto de pimiento
- J. E. de Haro Martínez
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- J. F. Gil Guerrero
- F. García Barroso
Archivos de zootecnia - 2001
- Dialnet
Eicosapentaenoic and arachidonic acids purification from the red microalga <i>Porphyridium cruentum</i>
- Guil-Gucrrcro J.
- Belarbi E.
- Rebolloso-Fuentes M.
BIOSEPARATION - 1/12/2000
- Cuartil JCR: Q3 (2000)
- Cuartil SJR: Q2
- Factor Impacto JCR: 0,656 (2022)
- Impacto Normalizado por Categoría: 1,128 (2000)
- SJR: 0,312 (2000)
- SNIP: 0,717 (2000)
- Categorías SJR: Chemical Engineering (miscellaneous) (Q2); Applied Microbiology and Biotechnology (Q3); Biochemistry (Q3)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Postharvest cold tolerance in summer squash and its association with reduced cold-induced ethylene production
- Megías Z.
- Manzano S.
- Martínez C.
- García A.
- Aguado E.
- Garrido D.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
EUPHYTICA - 1/1/2017
- Cuartil JCR: Q1 (2017)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 1,546 (2023)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,917 (2017)
- CiteScore: 3,2 (2020)
- SJR: 0,742 (2017)
- SNIP: 1,036 (2017)
- Impacto JCR a 5 años: 1,651
- Categorías JCR: AGRONOMY
- Categorías SJR: Agronomy and Crop Science (Q1); Horticulture (Q1); Plant Science (Q2); Genetics (Q3)
- Scopus
- ORCID
- OAI-PMH
- Web of Science
Nutrient composition and antioxidant activity of 10 pepper (<i>Capsicum annuun</i>) varieties
- Guil-Guerrero J.
- Martínez-Guirado C.
- Del Mar Rebolloso-Fuentes M.
- Carrique-Pérez A.
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY - 1/11/2006
- Cuartil JCR: Q2 (2006)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 1,084 (2022)
- Impacto Normalizado por Categoría: 2,775 (2006)
- CiteScore: 4,4 (2020)
- SJR: 0,753 (2006)
- SNIP: 0,824 (2006)
- Categorías SJR: Food Science (Q1); Industrial and Manufacturing Engineering (Q1); Biotechnology (Q2); Chemistry (miscellaneous) (Q2); Biochemistry (Q3)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Hexane reduces peroxidation of fatty acids during storage
- Guil-Guerrero J.
- Giménez-Giménez A.
- Robles-Medina A.
- Rebolloso-Fuentes M.
- Belarbi E.
- Esteban-Cerdán L.
- Molina-Grima E.
EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY - 1/5/2001
10.1002/1438-9312(200105)103:5<271::aid-ejlt271>3.0.co;2-d
- Cuartil JCR: Q2 (2001)
- Cuartil SJR: Q2
- Factor Impacto JCR: 0,737 (2022)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,137 (2001)
- CiteScore: 4,3 (2020)
- SJR: 0,33 (2001)
- SNIP: 0,66 (2001)
- Categorías SJR: Chemistry (miscellaneous) (Q2); Food Science (Q2); Industrial and Manufacturing Engineering (Q2); Biotechnology (Q3)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Nutrient composition of <i>Chlorella</i> spp. and <i>Monodus subterraneus</i> cultured in a bubble column bioreactor
- Guil-Guerrero J.
- Rebolloso-Fuentes M.
FOOD BIOTECHNOLOGY - 1/7/2008
- Cuartil JCR: Q3 (2008)
- Cuartil SJR: Q3
- Factor Impacto JCR: 0,558 (2022)
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,053 (2008)
- CiteScore: 1,9 (2020)
- SJR: 0,253 (2008)
- SNIP: 0,218 (2008)
- Categorías SJR: Applied Microbiology and Biotechnology (Q3); Biotechnology (Q3); Food Science (Q3)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Biomass nutrient profiles of the microalga <i>Porphyridium cruentum</i>
- Rebolloso Fuentes M.
- Acién Fernández G.
- Sánchez Pérez J.
- Guil Guerrero J.
FOOD CHEMISTRY - 15/8/2000
- Cuartil JCR: Q2 (2000)
- Cuartil SJR: Q1
- Factor Impacto JCR: 0,921 (2022)
- Impacto Normalizado por Categoría: 2,148 (2000)
- CiteScore: 11,9 (2020)
- SJR: 0,73 (2000)
- SNIP: 0,961 (2000)
- Categorías SJR: Food Science (Q1); Medicine (miscellaneous) (Q1); Analytical Chemistry (Q2)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Use of Sub-Atmospheric Pressure Storage to Improve the Quality and Shelf-Life of Marmande Tomatoes cv. Rojito
- Maria del Carmen Salas-Sanjuan
- María del Mar Rebolloso
- Fernando Del Moral Torres
- Juan Luis Valenzuela
FOODS - 12/3/2023
- Cuartil JCR: Q1 (2023)
- Factor Impacto JCR: 4,7 (2023)
- Impacto Normalizado por Categoría: 1,15 (2023)
- CiteScore: 5,8 (2022)
- SJR: 0,771 (2022)
- SNIP: 1,302 (2022)
- Impacto JCR a 5 años: 5,1
- Categorías JCR: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY
- Scopus
- ORCID
- OAI-PMH
- Web of Science
Producción en contínuo de Porphyridum cruentum en fotobiorreactores tubulares.: Evaluación de la calidad nutricional de la biomasa
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Francisco Gabriel Acién Fernández
- José Antonio Sánchez Pérez
1999
- Dialnet
Industrias lácteas
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- José Luis Guil-Guerrero
2001
- Dialnet
Composición bioquímica y propiedades funcionales de la biomasa de las microalgas phaeodactylum tricornutum y nannochloropsis spp
- Víctor Antonio Navarro Pérez
- José Luis Guil-Guerrero
- María del Mar Rebolloso Fuentes
2002
- Dialnet
Estudio del valor nutritivo, aptitud a la conservación y características fermentativas de subproductos vegetales de invernadero en alimentación animal
- José Esteban Haro Martínez
- José Luis Guil-Guerrero
- María del Mar Rebolloso Fuentes
2001
- Dialnet
Efecto de las bajas temperaturas de conservación sobre la eficiencia fotosintética en frutos de pimiento verde
- Z. Megías
- S. Manzano
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Manuel Jamilena Quesada
- J.L. Valenzuela
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos - 2014
- Dialnet
Contenido de clorofilas y carotenoides en frutos de calabacín conservados a temperaturas inductoras de frío
- Z. Megías
- Sandra Gabriela García Galiano
- S. Manzano
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Manuel Jamilena Quesada
- J.L. Valenzuela
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos - 2014
- Dialnet
Breeding for postharvest cold tolerance in zucchini squash
- Megias Z.
- Manzano S.
- Martinez C.
- Garciá A.
- Aguado E.
- Garrido D.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.51
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
Effect of cold storage time on chilling injury in two zucchini cultivars
- Megias Z.
- González-Rodríguez L.
- Aguado E.
- Garciá A.
- Manzano S.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.70
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
Use of mutant platforms to discover novel postharvest fruit-quality traits in Cucurbita pepo
- Garcia A.
- Manzano S.
- Megías Z.
- Aguado E.
- Martinez C.
- Garrido D.
- Rebolloso M.
- Valenzuela J.
- Jamilena M.
Acta Horticulturae - 4/4/2018
10.17660/actahortic.2018.1194.53
- Cuartil SJR: Q4
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,185 (2018)
- SNIP: 0,237 (2018)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
Evaluation of Fruit Quality in Tomato Landraces under Organic Greenhouse Conditions
- Manzano S.
- Navarro P.
- Martínez C.
- Megías Z.
- Rebolloso M.
- Jamilena M.
II INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HORTICULTURE IN EUROPE - 25/9/2015
10.17660/actahortic.2015.1099.79
- Cuartil SJR: Q4
- Impacto Normalizado por Categoría: 0,991 (2015)
- CiteScore: 0,5 (2020)
- SJR: 0,174 (2015)
- SNIP: 0,219 (2015)
- Categorías SJR: Horticulture (Q4)
- Scopus
- ORCID
- Web of Science
Cómo diseñar metodoloǵıas activas inclusivas en la universidad
- Tania Mazzuca-Sobczuk
- P. Sánchez López
- María Dolores Gil Montoya
- Consolación Gil Montoya
- Mª José Ibáñez González
- María del Mar Rebolloso Fuentes
- Maribel Ramírez Álvarez
- Nuria Novas Castellano
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual - 2011
- Dialnet
- ORCID
Outdoor continuous culture of Porphyridium cruentum in a tubular photobioreactor: Quantitative analysis of the daily cyclic variation of culture parameters
- Rebolloso Fuentes M.
- García Sánchez J.
- Fernández Sevilla J.
- Acién Fernández F.
- Sánchez Pérez J.
- Molina Grima E.
Journal of Biotechnology - 30/4/1999
- Cuartil SJR: Q1
- CiteScore: 8,9 (2023)
- SJR: 0,841 (1999)
- SNIP: 1,038 (1999)
- Categorías SJR: Applied Microbiology and Biotechnology (Q1); Medicine (miscellaneous) (Q1); Biotechnology (Q2)
- Scopus
- ORCID
Este autor no tiene patentes.
Este autor no tiene informes ni otros tipos de publicaciones.
Índice h
Scopus: 11
Web of Science: 12
Índice i10
Scopus: 12
Web of Science: 12
Grupos de investigación
-
Genética de hortícolas
Rol: Miembro
Perfiles de autor
-
ORCID
-
Web of Science ResearcherID
-
Scopus Author ID
-
Dialnet id
Otros identificadores
-
URI Datos BNE
Proyectos de investigación en la UAL
-
Acrónimo P20_00327Desde: 5 de octubre de 2021Hasta: 31 de diciembre de 2022Financiado por: JUNTAImporte de financiación: 71.600,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo PID2020-118080RB-C21Desde: 1 de septiembre de 2021Hasta: 31 de agosto de 2025Financiado por: MECImporte de financiación: 223.000,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo UAL18-BIO-B017-BDesde: 1 de octubre de 2019Hasta: 30 de septiembre de 2021Financiado por: Universidad de AlmeríaImporte de financiación: 73.600,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo AGL2017-82885-C2-1-RDesde: 1 de enero de 2018Hasta: 31 de diciembre de 2020Financiado por: MECImporte de financiación: 217.800,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo AGL2014-54598-C2-1-RDesde: 1 de enero de 2015Hasta: 31 de diciembre de 2017Financiado por: Ministerio de Economía y CompetitividadImporte de financiación: 199.650,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo AGL2007-62838Desde: 1 de octubre de 2007Hasta: 4 de abril de 2011Financiado por: MECImporte de financiación: 133.100,00 EURRol: Investigador
-
Obtención de aceite de oliva funcional: enriquecimiento de aceite de oliva con lípidos estructuradosAcrónimo P06-AGR-01571Desde: 12 de abril de 2007Hasta: 31 de marzo de 2010Financiado por: JUNTAImporte de financiación: 127.036,30 EURRol: Investigador
-
Acrónimo CTQ2004-07302Desde: 13 de diciembre de 2004Hasta: 12 de diciembre de 2007Financiado por: MECImporte de financiación: 13.800,00 EURRol: Investigador
-
Acrónimo C03-181Desde: 20 de mayo de 2004Hasta: 30 de septiembre de 2006Financiado por: JUNTAImporte de financiación: 53.200,00 EURRol: NaN
-
Acrónimo PPQ2001-3544-C02-02Desde: 28 de diciembre de 2001Hasta: 27 de junio de 2005Financiado por: MECImporte de financiación: 48.035,89 EURRol: Investigador