UAL2020-AGR-A1945 DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES INNOVADORES Y SOSTENIBLES UTILIZANDO COMPUESTOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE MICROALGAS
Detalles del proyecto
                                Duración
                                Desde 1 de enero de 2021 hasta 31 de diciembre de 2022
                                
                            
                            
                            
                            
                                Importe financiado
                                
                                    30.000,00
                                    EUR
                                
                            
                            
                            
                            
                        Publicaciones
Participantes
- González López, Cynthia Victoria (Investigador principal 2) IP
 - Lafarga Poyo, Tomás Valentín (Investigador principal) IP
 - Acién Fernández, Francisco Gabriel (Equipo de trabajo)
 - Fernández Sevilla, José María (Investigador)
 - García Vaquero , Marco (Equipo de trabajo)
 - García Vaquero, Marco (Equipo de trabajo)
 - González Céspedes, Alicia María (Equipo de trabajo)
 - Martín Martín , Alejandro (Equipo de trabajo)
 - Martín Martín, Alejandro (Equipo de trabajo)
 - Morán Lobato , Lara (Equipo de trabajo)
 - Morán Lobato, Lara (Equipo de trabajo)
 - Morillas España, Ainoa (Equipo de trabajo)
 - Pinna Hernández, María Guadalupe (Equipo de trabajo)
 
